Соболезнование, в связи с безвременной кончиной Казиева Анатолия Бибертовича

Глубоко скорбим и выражаем искренние соболезнования семье, родным и близким, в связи с безвременной кончиной заместителя председателя Совета местного самоуправления Черекского района Казиева Анатолия Бибертовича.


Его отличали высокие деловые качества, добросовестный подход к делу, любовь к родному району и забота о его жителях. Он вел активную общественную деятельность, участвовал в работе по поддержке старшего поколения и патриотическому воспитанию молодежи.
Анатолий Бибертович внес большой вклад в межмуниципальное сотрудничество Черекского и Зольского районов. Светлая память о нем – человеке преданном своей работе, навсегда сохранится в наших сердцах.
В эти тяжелые для вас дни разделяем тяжесть утраты и желаем вам крепости духа и стойкости.


От имени жителей Зольского района
Р. Гятов, глава местной администрации
Зольского муниципального района

В местной администрации Черекского муниципального района по вопросам принятия сведений по фактам коррупции, о совершенных, либо готовящихся преступлениях террористического характера, правонарушений и незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ на территории района работает телефон доверия "горячая линия"
Тел.: 8 (86636) 41-2-01; 41-4-70
Адрес:361800, Кабардино-Балкарская Республика,
п.г.т. Кашхатау ул. К.Мечиева, 108
Тел.: 8(866)36-41-4-05
Факс: 8(866)36-41-4-31
E-mail: admcherek@kbr.ru
E-mail: admcherek@mail.ru

 

 

Глава местной администрации

 

Борис Муртазов

   Приветствую Вас на официальном сайте Черекского муниципального района. Надеюсь, Вы найдете здесь полезную информацию. Мы всегда открыты для сотрудничества. Добро пожаловать!

 


doc

 

Жизнь района