Светлая память о Казиеве Анатолие Бибертовиче – Человеке с большой буквы, навсегда останется в наших сердцах.

На 67 году жизни после непродолжительной болезни ушел от нас замечательный, интеллигентный, честный и чистый человек, любимый и уважаемый всеми жителями района, коллегами, друзьями, заместитель главы Черекского муниципального района – Казиев Анатолий Бибертович.


kazievКазиев А.Б. родился 25 ноября 1953 года в г. Кызил-Кия Ошской области Киргизской ССР.
Трудовую деятельность начал в мае 1970 года учеником моториста в Профессионально-дорожном участке -1551. С 1971 по апрель 1972 года работал сборщиком мебельного цеха деревообрабатывающего завода. С 1972 по 1974 года служил в рядах Советской армии. После демобилизации с 1974 по 1976 год работал ответственным секретарем районного отделения Всероссийского общества охраны природы. В сентябре 1976 года перешел техником в районный отдел архитектуры. В 1977 году вступил в ряды КПСС и был переведен на партийную работу – заведующим кабинетом политпросвещения парткома колхоза «Советская Балкария», а затем в мае 1980 года инспектором Комитета народного контроля. В августе 1980 года избран первым секретарем Советского райкома ВЛКСМ, в этой должности проработал до сентября 1985 года. Без отрыва от производства окончил Кабардино-Балкарский агромелиоративный институт по специальности «Зооинженер». В 1987 году окончил Ростовскую Высшую партийную школу. С мая 1987 по ноябрь 1991 года работал на различных руководящих партийных должностях в аппарате Кабардино-Балкарского обкома КПСС и Советском райкоме КПСС. В сентябре 1991 года назначен главным специалистом Госкомимущества КБР по Советскому району, а с сентября 1993 года заместителем главы администрации Черекского района. В 1995 году избран на должность заместителя главы Черекского муниципального района, на которой неизменно проработал около 25 лет и где сполна проявились его профессиональные и организаторские способности.
Вся сознательная жизнь Казиева А.Б. прошла под знаком безупречного служения обществу. За период трудовой деятельности он неоднократно избирался в руководящие органы ВЛКСМ и КПСС, депутатом районного Совета местного самоуправления. Как заместитель главы Черекского муниципального района тесно сотрудничал с органами местного самоуправления поселений района, ветеранскими и общественными организациями, щедро передавал свой богатый опыт молодежи.
За многолетний добросовестный труд Казиев А.Б. награжден Почетной грамотой Кабардино-Балкарской Республики, Почетной грамотой Правительства Кабардино-Балкарской Республики, Благодарностью Главы Кабардино-Балкарской Республики, Почетной грамотой Кабардино-Балкарского обкома ВЛКСМ, многочисленными ведомственными наградами.
Мы глубоко скорбим и разделяем постигшее горе, выражаем глубокое соболезнование родным и близким.
Светлая память о Казиеве Анатолие Бибертовиче – Человеке с большой буквы, преданном друге и коллеге, навсегда останется в наших сердцах, сердцах всех тех, кто на протяжении долгих лет жил и работал с ним, дружил и никогда не жалел об этом.

Совет местного самоуправления и местная администрация Черекского муниципального района КБР

В местной администрации Черекского муниципального района по вопросам принятия сведений по фактам коррупции, о совершенных, либо готовящихся преступлениях террористического характера, правонарушений и незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ на территории района работает телефон доверия "горячая линия"
Тел.: 8 (86636) 41-2-01; 41-4-70
Адрес:361800, Кабардино-Балкарская Республика,
п.г.т. Кашхатау ул. К.Мечиева, 108
Тел.: 8(866)36-41-4-05
Факс: 8(866)36-41-4-31
E-mail: admcherek@kbr.ru
E-mail: admcherek@mail.ru

 

 

Глава местной администрации

 

Борис Муртазов

   Приветствую Вас на официальном сайте Черекского муниципального района. Надеюсь, Вы найдете здесь полезную информацию. Мы всегда открыты для сотрудничества. Добро пожаловать!

 


doc

 

Жизнь района