В Черекском районе размещены противоградовые установки

В рамках исполнения поручений Главы КБР К.В. Кокова, данных по итогам рабочей поездки в Черекский район 15.05.2019 г., между г.п. Кашхатау и с.п. Бабугент размещены противоградовые установки для защиты данных поселений, а также с.п. Жемтала, верхней части с.п. Зарагиж и частично других поселений района.

protivograd

На приобретение установок, а также снарядов к ним из республиканского бюджета выделено 2,5 млн. руб. Силами администрации района за счет внебюджетных средств обустроен подъезд к участку, установлена ограда, подготовлены бетонные площадки для ракетных установок, благоустроен жилой вагончик для персонала и проведена соответствующая коммунальная инфраструктура.

В местной администрации Черекского муниципального района по вопросам принятия сведений по фактам коррупции, о совершенных, либо готовящихся преступлениях террористического характера, правонарушений и незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ на территории района работает телефон доверия "горячая линия"
Тел.: 8 (86636) 41-2-01; 41-4-70
Адрес:361800, Кабардино-Балкарская Республика,
п.г.т. Кашхатау ул. К.Мечиева, 108
Тел.: 8(866)36-41-4-05
Факс: 8(866)36-41-4-31
E-mail: admcherek@kbr.ru
E-mail: admcherek@mail.ru

 

 

Глава местной администрации

 

Борис Муртазов

   Приветствую Вас на официальном сайте Черекского муниципального района. Надеюсь, Вы найдете здесь полезную информацию. Мы всегда открыты для сотрудничества. Добро пожаловать!

 


doc

 

Жизнь района