Борис Муртазов вручил ключи от новых квартир

Вопрос обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа является одним из актуальных вопросов, который успешно решается в Черекском районе.

Сегодня, обладателями собственного жилья в новом 3-х этажном доме в п.Кашхатау стали 2 человека из этой категории.

 

hdhdh

Руководитель района поздравил хозяев с получением новых квартир, разъяснил процедуру оформления, поинтересовался их обыденной жизнью. В свою очередь новосёлы были благодарны руководству республики и района за предоставление комфортного жилья.

IMG 20190916 102703

 

Жилые помещения приобретены Министерством просвещения, науки и по делам молодежи КБР в рамках Федерального закона «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей- сирот и детей оставшихся без попечения родителей». Квартиры отделаны по современным стандартам, в каждой имеется автономное отопление.

fdfdfd


Напомним, что всего с 2010 по 2019 годы благоустроенными жилыми помещениями обеспечены 59 граждан данной категории.
На сегодняшний день в Сводном списке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа, подлежащих обеспечению жилыми помещениями по Черекскому району состоят 16 человек.

В местной администрации Черекского муниципального района по вопросам принятия сведений по фактам коррупции, о совершенных, либо готовящихся преступлениях террористического характера, правонарушений и незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ на территории района работает телефон доверия "горячая линия"
Тел.: 8 (86636) 41-2-01; 41-4-70
Адрес:361800, Кабардино-Балкарская Республика,
п.г.т. Кашхатау ул. К.Мечиева, 108
Тел.: 8(866)36-41-4-05
Факс: 8(866)36-41-4-31
E-mail: admcherek@kbr.ru
E-mail: admcherek@mail.ru

 

 

Глава местной администрации

 

Борис Муртазов

   Приветствую Вас на официальном сайте Черекского муниципального района. Надеюсь, Вы найдете здесь полезную информацию. Мы всегда открыты для сотрудничества. Добро пожаловать!

 


doc

 

Жизнь района