Водоснабжение и выпас скота: основные вопросы, рассмотренные на заседаниях депутатов.

На днях в поселенияхАушигер, Жемтала, Зарагиж, Герпегеж, Бабугент состоялись расширенные заседания депутатов местного самоуправления.

В повестке дня были обсуждены вопросы по проблеме водоснабжения в населенных пунктах в летний период и организации выпаса скота на присельских пастбищах. В работе заседания приняли участие глава местной администрации Черекского района Борис Муртазов, заместитель главы района Анатолий Казиев, сельскиеимамы и депутаты, другие ответственные должностные лица от районной администрации. По итогам заседаний приняты решения провести среди населения разъяснительную работу по бережному и экономному расходованию воды, а также по устранению утечек воды на магистральных и внутрисельских сетях в кратчайшие сроки. По второму вопросу даны рекомендации ответственным лицам в ближайшее время подобрать кандидатуры для выпаса скота.

В местной администрации Черекского муниципального района по вопросам принятия сведений по фактам коррупции, о совершенных, либо готовящихся преступлениях террористического характера, правонарушений и незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ на территории района работает телефон доверия "горячая линия"
Тел.: 8 (86636) 41-2-01; 41-4-70
Адрес:361800, Кабардино-Балкарская Республика,
п.г.т. Кашхатау ул. К.Мечиева, 108
Тел.: 8(866)36-41-4-05
Факс: 8(866)36-41-4-31
E-mail: admcherek@kbr.ru
E-mail: admcherek@mail.ru

 

 

Глава местной администрации

 

Борис Муртазов

   Приветствую Вас на официальном сайте Черекского муниципального района. Надеюсь, Вы найдете здесь полезную информацию. Мы всегда открыты для сотрудничества. Добро пожаловать!

 


doc

 

Жизнь района