В Черекском районе прошел осенний призыв

В Черекском районе с 01 октября по 29 декабря 2018 года, как и по всей России, прошла призывная кампания для ребят 1991-2000г.рождения. Осенняя призывная комиссия была проведена организовано, в соответствии с разработанным и утвержденным в установленном порядке планом и графиком работы.

Priziv

За указанный период на призывную комиссию вызывалось 915 граждан. В отношении 331 граждан принято решение о призыве на военную службу, отправлено 15 человек. План по призыву выполнен. В лучшую сторону отмечены главы и военно-учетные специалисты Кашхатау, Бабугент, Жемтала, Герпегеж, Безенги.


Большинство призывников желают служить в армии, но приоритетом пользуются те, у кого имеется высшее, средне-специальное образование или удостоверение водителя категории «С».


Напоминаем, что призывники, которые пропускают призывную комиссию без уважительной причины, при достижении 27 лет получат справку вместо военного билета. Получив справку молодой человек не сможет трудоустроится или же если работает будет уволен с места работы.

В местной администрации Черекского муниципального района по вопросам принятия сведений по фактам коррупции, о совершенных, либо готовящихся преступлениях террористического характера, правонарушений и незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ на территории района работает телефон доверия "горячая линия"
Тел.: 8 (86636) 41-2-01; 41-4-70
Адрес:361800, Кабардино-Балкарская Республика,
п.г.т. Кашхатау ул. К.Мечиева, 108
Тел.: 8(866)36-41-4-05
Факс: 8(866)36-41-4-31
E-mail: admcherek@kbr.ru
E-mail: admcherek@mail.ru

 

 

Глава местной администрации

 

Борис Муртазов

   Приветствую Вас на официальном сайте Черекского муниципального района. Надеюсь, Вы найдете здесь полезную информацию. Мы всегда открыты для сотрудничества. Добро пожаловать!

 


doc

 

Жизнь района