Черекский район выражает глубокое соболезнование в связи с кончиной Бориса Темирканова

Совет местного самоуправления и местная администрация Черекского муниципального района выражают глубокое соболезнование Юрию Хатуевичу Темирканову, всем родным и близким в связи с кончиной уважаемого Бориса Хатуевича Темирканова.

temirkanov

В его лице культура Кабардино-Балкарии потеряла выдающегося композитора и дирижера, внесшего значительный вклад в профессиональную музыку. Он создал значительное количество музыкальных произведений, подготовил национальные кадры в сфере музыкальной деятельности. Мы глубоко скорбим и разделяем Ваше горе. В нашей памяти, для нас всех Борис Хатуевич останется не только как выдающийся музыкант, но и как душевный, интеллигентный, жизнелюбивый человек.

В местной администрации Черекского муниципального района по вопросам принятия сведений по фактам коррупции, о совершенных, либо готовящихся преступлениях террористического характера, правонарушений и незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ на территории района работает телефон доверия "горячая линия"
Тел.: 8 (86636) 41-2-01; 41-4-70
Адрес:361800, Кабардино-Балкарская Республика,
п.г.т. Кашхатау ул. К.Мечиева, 108
Тел.: 8(866)36-41-4-05
Факс: 8(866)36-41-4-31
E-mail: admcherek@kbr.ru
E-mail: admcherek@mail.ru

 

 

Глава местной администрации

 

Борис Муртазов

   Приветствую Вас на официальном сайте Черекского муниципального района. Надеюсь, Вы найдете здесь полезную информацию. Мы всегда открыты для сотрудничества. Добро пожаловать!

 


doc

 

Жизнь района