Их смерть потрясла всю общественность

Совет местного самоуправления и местная администрация Черекского муниципального района, Совет местного самоуправления и местная администрация г.п. Кашхатау,

МКОУ СОШ п. Кашхатау, ДОУ «Нюр» и «Радуга», ГКУ «Центр социального обслуживания населения в Черекском районе», Отдел культуры, районный Дом культуры, главы поселений района, местные отделения политических партий «Единая Россия» и «КПРФ», Совет ветеранов, районные отделения «Союз пенсионеров» и «Союз женщин», вся общественность поселка Кашхатау выражают глубокие соболезнования ГЕУКОВУ Хамиджану Хасановичу по поводу трагической смерти членов семьи, а также всем родным и близким погибших.

Их смерть - тяжелая потеря не только для родных и близких, она потрясла всех жителей района, республики и поселка, уважающих дружную семью Геуковых.

В местной администрации Черекского муниципального района по вопросам принятия сведений по фактам коррупции, о совершенных, либо готовящихся преступлениях террористического характера, правонарушений и незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ на территории района работает телефон доверия "горячая линия"
Тел.: 8 (86636) 41-2-01; 41-4-70
Адрес:361800, Кабардино-Балкарская Республика,
п.г.т. Кашхатау ул. К.Мечиева, 108
Тел.: 8(866)36-41-4-05
Факс: 8(866)36-41-4-31
E-mail: admcherek@kbr.ru
E-mail: admcherek@mail.ru

 

 

Глава местной администрации

 

Борис Муртазов

   Приветствую Вас на официальном сайте Черекского муниципального района. Надеюсь, Вы найдете здесь полезную информацию. Мы всегда открыты для сотрудничества. Добро пожаловать!

 


doc

 

Жизнь района