Фатимат Аттаева удостоена медали «Материнская слава»

В преддверии праздника – Дня матери, в Доме правительства КБР состоялось торжественное награждение многодетных матерей государственной наградой Кабардино-Балкарии медалью «Материнская слава.

В этом году этой награды удостоены 17 женщин из всех районов республики, достойно воспитывающих пятерых и более детей. В их числе и жительница городского поселения Кашхатау, мать шестерых детей Фатимат Мухадиновна Аттаева.

fatima attaeva


Награжденным медалью "Материнская слава" матерям в нашей республике выплачивается единовременное денежное вознаграждение в размере 10 тысяч рублей на каждого ребенка.
Фатимат Мухадиновна долгое время работала секретарем судебного заседания в Черекском районном суде. Сейчас Аттаева на заслуженном отдыхе.

В местной администрации Черекского муниципального района по вопросам принятия сведений по фактам коррупции, о совершенных, либо готовящихся преступлениях террористического характера, правонарушений и незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ на территории района работает телефон доверия "горячая линия"
Тел.: 8 (86636) 41-2-01; 41-3-22
Адрес:361800, Кабардино-Балкарская Республика,
п.г.т. Кашхатау ул. К.Мечиева, 108
Тел.: 8(866)36-41-4-05
Факс: 8(866)36-41-4-31
E-mail: admcherek@kbr.ru
E-mail: admcherek@mail.ru

 

 

Глава местной администрации

 

Борис Муртазов

   Приветствую Вас на официальном сайте Черекского муниципального района. Надеюсь, Вы найдете здесь полезную информацию. Мы всегда открыты для сотрудничества. Добро пожаловать!

 


doc

 

Жизнь района